IMG_0237.JPG

以上狗鍊一套~是為了回台灣給Erica做的準備!

每次出去,Erica不見得都會給妳牽手,有時後還給你突然放手!

再說,每次我在看東西或付錢時,她大多都因為無聊給我到處看看亂跑

在美國還好,人不多,她怎麼跑都看得到

但是在台灣,人比較多也比較密集,怕如果沒有牽著Erica,還真怕一下子就找不到她

原本想買專門給小朋友用的包包鍊, 可愛又可以裝東西

但是她就是不肯背

想說這東西也不便宜,所以一直也沒買回來給她練習 (也免得多花不需要的扣扣)

直到最近~終於想到一個好方法 (當然就是用狗鍊啦!)

去了一元商店,花了兩塊! 買了這套回來試!

結果~Erica還真捧場!沒給我ㄐㄐ叫,也沒有吵的要拿下來,而且還蠻愛的!

 

IMG_0236.JPG

我想~愛漂亮的她可能認為這是皮帶什麼的! 超愛!

 

IMG_0235.JPG

背面就長這樣!她好走我也好牽! 老媽我也超愛!

現在~我只要在弄一些鈴鐺就更perfect! 喔耶!

superyyhw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kittybird
  • when will u go back taiwan? It is long time not seeing u!
    find a good day to have a tea....
    ps. I am tang tang's mon
  • I know who you are! I will be in TW between 10th Feb~6th Mar.

    superyyhw 於 2010/02/07 10:05 回覆

  • April Tang
  • Erica 越大越漂亮,等你們回國一定要幫我兒子安排個小約會^^
  • 謝謝 ^_^ ~台灣見囉!

    superyyhw 於 2010/02/09 11:38 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消