IMG_2000.JPG

自從搬新家後

我和鬍子就很喜歡去離家不遠的某餐廳, 買他們的食物回家

這家店其實很像Panda Express (跟本是一樣), 只是比較便宜,而且給很多 (他們號稱給的重量超過2磅)

如果到快打洋時去~給的還真的不用錢一樣

他們都是裝一大瓢肉~把盒子蓋起來壓一下~在裝一大瓢肉~再把盒子蓋起來壓一下~再裝......直到快要爆為止 !

我們每次都吃到撐, 還是吃不完.....

 

IMG_2002.JPG  

他們可以選一樣肉,二樣肉,或三樣肉, 不管幾樣都是有兩道配菜!

我們每次都是買2樣肉 , 加完稅 US$6.17 (好像是這個數字)

肉我們喜歡選叉燒肉和陳皮雞

配菜可以從炒飯,炒麵,炒米粉和什錦炒菜中選兩種

我們每次都會點炒麵 (好好吃喔...流口水ing)

另一道就看心情~ 那天我們是點炒米粉!

 

他們也有出 Party tray, 好像是五大盤, US$100搞定!

去年鬍子生日就是叫這個~方便又好吃~

 

寫到這~害我現在肚子好餓喔....


P.S. 我想拍出這take out 的厚度...殘念~拍不出那快爆的厚度....

superyyhw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pplaura
  • 好好吃的樣子,都可以聞到香味(我剛吃泡麵,落差太大 哈):D Laura
  • 台灣還有更好吃的~是妳懶沒出去買...

    superyyhw 於 2010/05/14 01:34 回覆